Инициатор и организатор кинофестиваля Ассоциация «Забайкальское землячество»
При поддержке Губернатора, правительства
и Министерства культуры Забайкальского края
Все новости
31 Августа 2017

Концерт Евгения Дятлова в рамках VI ЗМКФ

18 сентября в 19:00 в Забайкальской краевой филармонии заслуженный артист России Евгений Дятлов проведет концерт в рамках Шестого Забайкальского Международного кинофестиваля.

Репертуар артиста подобран с большим вкусом. В программе вечера прозвучат русские романсы, лирические, народные, авторские песни, песни из кинофильмов.

Творчество Евгения Дятлова, сыгравшего более пятидесяти ролей в кино и телесериалах («Белая гвардия», «Черный ворон», «Агент национальной безопасности», «1814», «Бандитский Петербург» «Чкалов", «Жизнь и судьба», «Улицы разбитых фонарей», «Точка кипения», «Золотой капкан» и др.), неразрывно связано с музыкой. Актёр участвует в различных музыкальных передачах на телевидении («Две звезды», «Точь в точь» и др.)

Начиная с середины 90-х годов Евгений Дятлов известен, как поющий драматический артист, обладатель бархатного баритона. Стоит лишь раз прийти на его концерт, чтобы убедиться в справедливости этих эпитетов, а также в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста. Владея в совершенстве гитарой, обладая мощным голосом, яркой внешностью и артистизмом, Евгений Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников, как поющий актёр. Песни в исполнении Евгения звучат в спектаклях («Дни Турбиных» и др.) и кинофильмах («Космос, как предчувствие», «Мусорщик», «Копейка», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Серафима прекрасная», «Белая гвардия» и др.)

Кассы Забайкальской краевой филармонии: 35-38-95, 35-85-40.

Стань участником VII фестиваля 2018