Инициатор и организатор кинофестиваля Ассоциация «Забайкальское землячество»
При поддержке Губернатора, правительства
и Министерства культуры Забайкальского края
Назад

БЕГСТВО РОГАТЫХ ВИКИНГОВ, или Пять дней из жизни Джонни Воробьева / STOP THE HORNED VIKINGS!

РОССИЯ
2018, 70 МИН.
Режиссер Илья Белостоцкий
Сценарий Владислав Крапивин
Оператор Владимир Тюменцев
Художник Евгения Стерлигова
Музыка Мария Эолани, Сергей Глухих
В ролях: Евгений Олещук, Дарья Чистякова, Илья Плясухин, Никита Липунов, Ирина Тутулова, Игорь Кудрявцев, Зинаида Береговая
Продюсер Илья Белостоцкий
Производство Ассоциация НП «КОТ»

Друзья, терроризируемые бандой уличных хулиганов, рискуют провести все лето, будучи запертыми в своем дворе, но благодаря находчивости, взаимовыручке и поддержке местного населения им удается заполучить в свои руки серьезное «биологическое оружие».

ИЛЬЯ БЕЛОСТОЦКИЙ

Родился в 1973 в Челябинске. В 1991 поступил в медицинский институт, в 1995 перевелся в Челябинский государственный институт культуры и искусства. Параллельно активно работал на ТВ, занимался созданием детских и молодежных телепередач. В 2004 окончил ВГИК. Работает в области семейного, детского и молодежного кино. Более 10 лет является одним из бессменных режиссеров киножурнала «Ералаш», работает на ряде сериалов, а также занимается созданием собственных кинопроектов. Призер национальных и международных кинофестивалей. Среди его работ также «Еще одна сказка о Золушке» (2001), «Планета» (2003, к/м), Immortality (2004, к/м), «След» (2007, ТВ-сериал), «Другие люди» (2017, к/м).

Стань участником VIII фестиваля 2019