Инициатор и организатор кинофестиваля Ассоциация «Забайкальское землячество»
При поддержке Губернатора, правительства
и Министерства культуры Забайкальского края
Назад

ЖИЛИ-БЫЛИ / ONCE UPON A TIME

РОССИЯ
2017, 88 МИН.

Режиссер Эдуард Парри
Сценарий Алексей Бородачев
Оператор Маша Соловьева R.G.C.
Художник Федор Савельев
Музыка Леонид Агутин
В ролях: Федор Добронравов, Роман Мадянов, Ирина Розанова, Виктор Супрун, Алексей Ведерников, Владимир Капустин, Альбина Евтушевская
Продюсеры Екатерина Сарычева, Федор Добронравов
Производство Продюсерский центр «Федор Добронравов»

Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей — только два одиноких немолодых мужчины и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством, и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Между лучшими друзьями начинается война.

ЭДУАРД ПАРРИ
Родился в 1973 в городе Мыски Кемеровской области. Учился в Тюменском индустриальном институте. В 2005 окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Э.Лотяну и А.Добровольского). Режиссер, актер, сценарист, продюсер. В 2005 получил главный приз конкурса «Кинотавр». Короткий метр» за короткометражный фильм «Двое». В 2010 его полнометражный дебют «О, счастливчик!» был удостоен главного приза на Международном фестивале независимого кино в Хьюстоне и награды на МКФ «Дух огня» в Ханты-Мансийске. Режиссер ряда короткометражных фильмов и телесериалов.

Стань участником VII фестиваля 2018